合肥围棋培训班推荐

来源:水墨围棋网   作者:战士阿达   核心:合肥,围棋培训    时间:2019-09-24   关注度: 次


  学棋是一种开发智慧、修身养性的运动,让人终身受益。
  随着围棋的普及和发展,随着越来越多的围棋爱好者加入到学棋的大家庭。
合肥围棋培训
(合肥围棋培训班推荐资讯)
 
  我们将合肥市优秀的围棋培训班推荐给大家,希望能够帮助到合肥市地区的围棋爱好者,能够得到优质、专业的的围棋培训。
  本篇推荐给大家:合肥市围棋培训班报名。
  注:推荐顺序不代表排名。如有更多培训班自推荐,请与我们联系。
合肥围棋培训班2
(每一枚棋子,都蕴含了丰富的韵理)

合肥围棋培训班推荐
  一、合肥九星围棋道场。
  地址:安徽-合肥-庐阳区阜阳路77号五环大厦2楼。
  介绍:
  九星围棋道场自创办二年以来,在教学方面取得了丰硕的成果。在2007年 8 月举办的“腾冲·万佳杯”云南省围棋比赛中获得青少年团体第三名的好成绩;组队参加了2008、2009年昆明市中小学生围棋比赛,在比赛中获得了男子甲组(12岁以下)、男子乙组(10岁以下)团体冠军,并包揽男子乙组个人前三名的优异成绩;在第五届“来思尔”杯比赛中获得一个第一名,三个第二名,六个第三名的好成绩;在2007、2008、2009年云南省围棋升段赛中,其中3人升为5段,4人升为4段,10余人升为3段,40余人次分别升为1、2段,道场培养的陈亚峰同学已输送到北京“聂卫平围棋道场”继续深造。
  九星围棋道场在新的一年里又增加 2 个围棋教学点,并在数个幼儿园开展了围棋教学,学生总人数达到 300 余人,师资也得到了加强,目前本道场已有专职围棋教师 8 名,兼职教师 4名。我们将再接再厉,取得更好的成绩,为把九星围棋道场打造成为云南省一流的围棋培训基地而努力!
合肥围棋培训2
(合肥围棋培训,在近些年的发展较快)
 
  二、合肥方圆围棋培训班。
  地址:安徽-合肥-蜀山区长江西路306号和信大厦西座。
  介绍:
  方圆围棋创办于2007年,是经国家商标局注册认证,由山东正光教育文化咨询有限公司运营的围棋连锁品牌。
  方圆围棋拥有自主研发的教材,运用多媒体动画教学,课件设计妙趣横生,教学形式变化创新,同学们在游戏中学习轻松快乐,兴趣浓厚持久。方圆围棋网络课堂不仅能实现在线对弈功能,还可以开通在线教学、在线练习、在线完成作业、多媒体教室、在线自习等功能,还能看到学员的成长记录,界面活泼生动,深受孩子喜爱。
  方圆围棋拥有从启蒙老师到专业教师的完整梯队,通过分层次教学充分保障学员棋力水平的提升,教学水平和成果得到了社会的一致赞誉。
  让每一个孩子在快乐和自信中成长是我们最大的心愿,祝愿围棋能播撒智慧的种子,给您和您的家庭带来更多的欢乐!
合肥围棋培训班3
(平心静气,围棋对弈,人生几何)

  三、东方弈道围棋。
  地址:安徽-合肥-包河区曙光路24号1幢附近。
  介绍:
  古人言:琴棋书画。其中棋,即为围棋。围棋——中华民族五千年古老文化的精髓,是集科学性、艺术性、竞技性于一体的智力运动。它以其独特的魅力和思考方式,日益受世人瞩目,对于少儿智力的开发有着显著地效果,被称为“头脑的体操”。成为幼儿、青少年素质教育工作的重要手段。教育部在2001年下发了(教体艺司函(2001)7号文件)《关于在学校开展“围棋·国际象棋·象棋”三项棋类活动的通知》。教育界有关专家认为:“学习围棋是提高儿童综合素质的最佳快捷方式。”专家经过长期科研与测验认为,学习围棋对孩子有诸多好处。
合肥围棋培训3
(少儿围棋培训班的内部对弈)

围棋
  棋起源于中国,传为帝尧所作,至今有四千多年的历史。
  华夏儿女在几千年的历史长河中,将围棋的艺术发扬光大,令其传承出与众不同的艺术魅力。
  所谓方圆天地,棋如人生。由此可见围棋中蕴含的生命艺术哲学。
合肥围棋培训5
(少年围棋,古朴古韵,很好的文化传承)
  唐伯虎有诗云:
  随缘冷暖开怀酒,懒算输赢信手棋。
  七尺形骸一丘土,任他评论是和非。
  希望越来越多的人能够喜爱围棋,将围棋之魅力发扬光大,传承千代。
  


下一篇:重庆市围棋培训班推荐


上一篇:北京市围棋培训班推荐


提示:本站资讯文章版权归水墨围棋网所有,转载请说明出处!

这篇文章共有人正在关注

围棋之家

绝艺如君天下少,闲人似我世间无。别后竹窗风雪夜,一灯明暗覆吴图。习棋之人,自有一种傲然和灵动,散发着与众不同的气质。作为中国历史的灿烂瑰宝,围棋是一种能够陶冶情操,精华心灵,提高修养和品味的文化。天下之传承,棋艺已尽然。

本站历史

自古琴棋书画,乃雅士高人之象征。大骂长歌尽放颠,时时一语却超然。扫空百局无棋敌,倒尽千锺是酒仙。下棋对弈,自古即有。摆上一盘棋局,天圆地方,任你征战。

开心围棋

  • 本站为天下学围棋,爱围棋之人,提供学习,提升,进阶之参考,并提供围棋培训,围棋棋谱,围棋教程等资讯,以为借鉴。天下英雄,皆出少年。学习围棋应从小而始,因此我们提供围棋培训班,家教等推荐,以为引荐。

  • 培训机构自推荐可联系我们

联系我们

  • 方如棋局,圆若棋子,动若棋生,静若棋死。围棋博大精深,奥趣无穷。本站为学围棋的你提供了围棋培训,学围棋,下围棋,中国围棋网,围棋新闻,围棋棋谱,围棋教程等诸多资讯。如果您有更多需要咨询,请与我们联系。