[围棋培训]优秀的南京围棋培训班

来源:水墨围棋网   作者:申娜   核心:围棋培训,南京围棋培训    时间:2019-11-02   关注度: 次


  围棋是一种益智、陶冶情操的千年传统文化。
  学习围棋对少儿的成长有着非常巨大的帮助。
  随着围棋培训在各城市的普及,南京市围棋培训班、学校也逐渐增多。
南京围棋培训
(南京市围棋培训推荐)

  今天我们向大家推荐:优秀的南京围棋培训班。
南京围棋培训
  注:推荐顺序不代表排名。如有更多培训班自推荐,请与我们联系。
南京围棋培训2
(南京市优秀的围棋培训班较多)

  一、少儿围棋入门班
  介绍:
  南京清源围棋学校(在省棋院的领导下,依托江苏省棋类专业队的师资背景,名人、名师荟萃,名将、名手云集,全力构建我省棋类教育的最高学府)学校由中国围棋协会副黄进先六段亲自挂帅、省棋院教练李钢六段、现役职业棋手潘峰四段、余忠华三段、我省仅有的职业女棋手朱文馨二段等众多职业棋手共同执教,是江苏省唯一获得世界比赛团体冠军、个人女子冠军的少儿围棋专业学校。 历史长河中,琴棋书画,源远流长。该学校主要开设课程有:少儿围棋、少儿围棋高级班、少儿围棋免费试听课、少儿围棋暑期集训班、少儿围棋入门班。
  地址:五台山江苏棋院;鼓楼区芳草园8号。
南京围棋培训班
(四千多年的围棋文化历史,令围棋魅力无穷)

  二、少儿围棋暑期集训班。
  介绍:
  教学品牌 14年来,我们教会了超过4万名孩子下围棋 ,伴随着妈咪宝贝学围棋的推广使得更多的孩子赢得了战胜明天的能力。作为与国际接轨的儿童教育航母,我们更加注重让孩子们在IQ、EQ、AQ、自控力、自主性、能动性等方面得到迅速提升和全面发展。围棋介绍 相传尧帝造围棋是为了让顽皮的孩子养成思考的习惯,追溯围棋起源我们找到亲子教育的始祖,也许围棋正是为了智力早教而来。我们根据儿童心智成长和教学契合点,着力延长注意力时间,全面拓展想象力,记忆力和思维力。
  地址:苜蓿园大街69号-2,白下体育中心3楼。
南京围棋培训4
(少年围棋爱好者纹坪对弈)

  三、少儿围棋。
  介绍:
  学习围棋是提高儿童综合素质的最佳途径之一。教育界专家经过长期科研与测验认为,学习围棋对孩子有诸多好处。
  1、开发智力。下围棋,能有效帮助孩子养成爱动脑、勤思考的好习惯。
  2、陶冶情操。围棋是一项高雅的运动项目。围棋中深奥的哲学理论以及围棋所特有的文化内涵会在不知不觉中影响着孩子的人生观和世界观,帮助孩子建立高尚的道德品格。
  3、有利于孩子集中注意力。围棋盘上始终都充满了紧张激烈的战斗,任何时候都不能有注意力的分散和松懈。
  地址:鼓楼区五台山江苏棋院;奥体分校。
南京围棋培训6
(南京市围棋培训教育)

围棋世界
  闲敲棋子落灯花, 围棋如空山烟雨,趣味深沉,奥妙无穷。要涉过千江水月,才能抵达。
  我们只是一个寂寞的棋手,以为守住棋子,就可以看清人间黑白,能够握住世事命运。却不知,山高水长,走过的每一条路,会在很多年以后回味时候,才发现那么的精彩绝伦,深刻有力。   


下一篇:[围棋培训]苏州围棋培训班以及学校


上一篇:[围棋培训]重庆市优秀围棋培训班推荐


提示:本站资讯文章版权归水墨围棋网所有,转载请说明出处!

这篇文章共有人正在关注

围棋之家

绝艺如君天下少,闲人似我世间无。别后竹窗风雪夜,一灯明暗覆吴图。习棋之人,自有一种傲然和灵动,散发着与众不同的气质。作为中国历史的灿烂瑰宝,围棋是一种能够陶冶情操,精华心灵,提高修养和品味的文化。天下之传承,棋艺已尽然。

本站历史

自古琴棋书画,乃雅士高人之象征。大骂长歌尽放颠,时时一语却超然。扫空百局无棋敌,倒尽千锺是酒仙。下棋对弈,自古即有。摆上一盘棋局,天圆地方,任你征战。

开心围棋

  • 本站为天下学围棋,爱围棋之人,提供学习,提升,进阶之参考,并提供围棋培训,围棋棋谱,围棋教程等资讯,以为借鉴。天下英雄,皆出少年。学习围棋应从小而始,因此我们提供围棋培训班,家教等推荐,以为引荐。

  • 培训机构自推荐可联系我们

联系我们

  • 方如棋局,圆若棋子,动若棋生,静若棋死。围棋博大精深,奥趣无穷。本站为学围棋的你提供了围棋培训,学围棋,下围棋,中国围棋网,围棋新闻,围棋棋谱,围棋教程等诸多资讯。如果您有更多需要咨询,请与我们联系。